Демагогов развелось...

Виктор Лютин
Демагогов развелось,

                как собак нерезаных !

Правда, словно в горле кость  -

                одержимы бесами.

Помыслы-облыжники

                Суть оклеветавшие ...

Фарисеи, книжники !

                Овцы заплутавшие.