В летнем саду

Белая Хризантема
В летнем саду
Ромашки и розы.
Пионы и мимозы.
Ландыши и незабудки.
Прибежали на минутку.
В букете распрекрасном,
так много ярких красок.
Там дружба и любовь
сияет вновь и вновь.
Красотою наслаждаемся.
И немного удивляемся.
Как чудесно и красиво.
В летнем,солнечном саду.
;