19. Шарадки - Стихирубятки... Владимир

Дуняша Горн
Начало - горная порода,
А дальше - звание, как слог,
Три и четыре часть - предлоги...
Итак, каков у нас итог?

...Загадки может мастерить,
В ответах любит помудрить!

*** Решена (Александр Минус)