Ах, годы, годы...

Дмитрий Галинский
Как быстротечна наша жизнь,
летит и не  вернуть назад!
Бросает вверх,а то и вниз,
и годы всё куда - то мчат!

Я  юность  бурную  свою,
бывает, часто  вспоминаю.
Сказать стеснялся,что люблю,
когда гулял с любимой в мае.

Мы поженились. И вся жизнь,
казалась мне такой беспечной.
Но мы  с  любимой  разошлись,
любовь не стала наша вечной.

А что ж я дальше предпочёл?
Ну в молодости по стандарту:
гулял, кутил и к бабам шёл,
искал  удачи  там  и  фарту...

Вот так и возраст молодой
прошёл, а я и не заметил.
Теперь  уже  я  пожилой,
один на целом белом свете.

Кому же сердце  подарить?
Все женщины милы,красивы!
Но  я  одну  хочу любить.
И ей отдать все свои силы!