черноземы

Алена Головина
Волос был долог,
Короток
Век,
Время
Росло стремительно вверх.
Время - бамбук,
Прорастало сквозь душу, ум, сердце и  руки,
Деньги
Гоемели
На тонких ветвях
Времени -
Блестящие звонкие смерти.

12.07.2023