я знаю днесь не очень много

Вит Ассокин
Когда агностики, деля
мир на себя и глупых, нами
пренебрегают, их земля
не хочет впредь тремя китами
держаться на плаву; и Ной
им не пример. И за спиною
моей им мериться со мной
по нраву мудростью земною.
Что ж, да! мой разум слаб. И пусть
я знаю днесь не очень много,
но всей душою наизусть
желаю ведать только Бога;
с того и мысль моя проста:
мне ум не нужен без Христа –

12.07.2023