Что значит радость?

Светлана Соболева 5
Что значит радость?
Облачко в небе,
масло, что тает
на теплом хлебе,
носик собачий,
ткнувшийся в руки,
дивной мелодии
тихие звуки,
яркий цветок,
распустившийся ночью,
может пчела,
что над полем хлопочет,
или проснуться
перед рассветом,
чтоб встретить день,
солнцем согретый!