Святым апостолам Петру и Павлу посвящается

Елена Политыкина
"Меня погнали,будут гнать и вас"-
Апостолы вполне осознавали,
О чём Христос им это рассказал,
И участи своей не избегали.

В условиях гонений крест несли,
Неся по миру проповедь Божия Слова;
И знамя вечное Спасителя - любви
В жизни своей приняли, как основу!

Любви святой к спасенью
Всех людей: родных и близких,даже очень дальних
До самой до кончины донесли
И жизнь свою закончили в страданьях.

Но не напрасны были их пути:
Трудами их образовалась Церковь.
Они детей для Бога в Вечность обрели,
Оставили Писаний совершенство.

Первоверховные апостолы Христа,
Земная Церковь вас сегодня прославляет;
"Святые апостолы Пётр и Павел, молите Бога о нас",
И может свидимся ещё,-
Один Бог знает!

12.07.2023 г.