Лета финал

Артемий Саратовский
Кончается лето. Досадно.
Прохладно уже. Ну ладно
Скоро придёт осень золотая
Для меня она дороже рая

Мы вышли на гору в летнюю пору
Вокруг трава - кругом голова
От запаха трав, я был прав
Что тебя сюда позвал встречать лета финал!

Лёгкий ветерок шепчет, что всё ОК
Он ласкает нас сейчас
Он ласкает травинки вдоль нашей тропинки
А вокруг леса. Над нами небеса!

Мы любим здесь сидеть под одной сосной
Мы приходим сюда летом, осенью, весной.
Со склона холма смотрим на дома
И подолгу смотрим на Волгу

Слева - журавли
Справа - корабли
Лето унесли
Лето увезли