Одна душа

Мастер Алхимик
Кто сказал душа всего одна…
Рассекли нас , и мы только части
И соединения Весна
В божьей и твоей особой власти ..
Часто торишь ты  тяжелый  путь
Всматриваясь в собственные взгляды
Сквозь прицел  и искреннюю  жуть
Видишь сам , и сам ты станешь адом …
Кто сказал душа всего одна ,
Нет мы вечный рой  , мы  голограмма
Спустится ли солнечный герой
Собирая нас ,
И в этом -  драма …