Марина

Ирина Родионова 6
М Моё терпение безгранично,
А А впрочем, надо ли об этом?
Р Равнение на эстетичность
И И курс на моду этим летом!
Н Нервишки приведём в порядок!
А А дальше в путь! Без подзарядок!