Удачной охоты!

Николай Демин
Не забывающим и не прощающим




Удачной охоты, друзья!
Дай бог вам всех их уничтожить!
Простить преступлений нельзя.
Могила - отличное ложе

Опричнины в форме солдат
Поганой звезды оловянной,
Охочих до ваших девчат,
До гордости вашей державной.

Поднявший бессмысленно меч
Под писк полумёртвого старца -
Готовиться кровью истечь!
Не к месту вам жить и смеяться.

Вас выдадут черви-свои,
Вас всех по подвалам разыщут,
Вас купят за чудо-рубли -
За "ярд", за "лимон" или тыщи.

Не всем в Аргентину съе*нуть
Удастся, в Сочах отсидеться -
Висеть вам, гореть и тонуть!
Возмездия требует сердце

Невесты, что стала вдовой;
Детей, обездоленных вами.
Оплата проста - головой.
И пеплом, как солью, медали.

Медали за смерть, за порок,
За смрад, за смердение мыслей -
Затикали часики, срок
Отмаливания смыслов.

Вы думали, всяко простят,
А родина спрячет, похвалит -
Да хер то! За жен, за ребят
Ответите головами.

Весь ваш государственный бред
Оплатите собственной кровью,
Во тьме потеряется след
От лжи "из россии - с любовью"...



10 июля 2023