Я в тебя влюбился...

Лев Докторов
Я уже в тебя влюбился,
И всё больше с каждым днём.
Твоим смехом заразился,
Часто думая о том:

"Ты небесное созданье,
Верю - мне судьбой дана.
Я ловлю твоё дыханье,
Провожаю ночь без сна.

Дорога твоя улыбка
И прошу меня понять:
Моё сердце, словно скрипка,
Я готов ноктюрн сыграть

О тебе, возможном счастье,
О превратностях судьбы.
Надоели мне напасти,
Сердце просит: "Вновь любви"!