Весёлые кричалки-тараторки 23

Ольга Суслова
Озабочен я с утра –
Букву «Рэ» – сказать пора!
Зарычал я, заревел –
Очень «Рэ» сказать хотел.

Всю неделю я кричал,
Даже дедушка ворчал.
Тара-тара-тара-ра,
Получилось «Рэ» –Ура!