Слова - вода

Екатерина Папшева
...Лишь с опытом приходит
   осознанье
   Слова - вода. Поступки-суть!
   В словах мы можем
   с головой тонуть,
   Они нас могут вдохновить и
   захлестнуть...
 
   А сердцу нужно тихое
   молчанье.
   Без громких слов
   простое пониманье.
   Ведь сердце с сердцем
   может говорить без слов,
   Когда встречаешь настоящую
   любовь!