Счастье в малом

Александр Куманев 2
Лежать в разгар весеннего тепла,

Ласкать руками кудри ее нежно

Чувствовать - удача наконец пришла

И наслаждаться миром бесконечно



Что может быть лучше? Ведь счастье

В самом простом, но любимом

Порыбачить с папой, закинуть снасти,

Любоваться в парке видом



Мы в детстве ценили каждую малость,

И не было секрета в том легком успехе

Не боялись, интересовала опасность

Играли в войнушку и ковали доспехи




Не за чем добиваться неземного напрасно

Твоя радость всегда где-то близко

Нам надо любить, любить так страстно

Как в последний раз во время риска