Байден выдал тайну государства...

Владимир Пятков2
Байден выдал тайну государства:
<<На складах снарядов больше нет!...
США теперь - беспомощное царство-
Это, к сожаленью, не секрет!>>

Вся страна в большом недоуменьи:
<<То ль свихнулся Байден наконец!
Сам, при всех, признался в... приступленьи-
Безрассудства явный образец!>>

Нет снарядов - нет и... превосходства!
Смехотворный вышел колинкор:
Плачьте карифеи производства
Стали Штаты, как мишень - линкор.

   12.07.2023.