Кредо Просветленных

Игорь Викинг-Сталкер
       " Веленью Истины,
         о Муза,
         будь послушна,
         обиды не страшась,
         не требуя венца,
         хвалу и клевету -
         приемли равнодушно,
         и не оспоривай глупца."

            ***
 - Душою слейся с Океаном,
внимая волнам Бытия;
читай Закон, Творцом нам данный,
и молча - соблюдай себя;
- Твори в молчании виденья
свой образ Замысла Творца, -
причин незримых проявления
и яснознанья мудреца;
-  Родясь повторно в высшем свете,
в постах, от Духа и воды, -
внимай всему опять, как дети,
являя мудрость Чистоты;
- Цени своё предназначенье,
фатальной миссии свой путь;
в аскезе, скромной к развлеченьям,
лишь Истине - достойным будь!
- Семьи Единой на планете
творенье - мудро наблюдай,
и войны, и любовь на свете,
как путь Прогресса, - принимай;
- И в размноженьи, и в познаньи,
где всяк рождён - в полях чудес,-
смысл Жизни - виждь, как путь создания -
Христовой плоти -
для Небес!
- Программа Жизни в генокодах,
алкая жертвенную кровь,-
пророчит лишь духовным родам -
свою эфирную любовь;
- Так, слейся сердцем с Океаном,
внимая волнам суеты;
и праной Разума нирваны, -
твори желанные миры!

               ***

Пранолог.