Неужели забыли?

Станислав Зарудний
Им не понять, кто мы в России,
И за пределами её...
Они таят ведь мысли злые,
От князя - Невского ещё.

Князь ставил немцев там на льдину,
Их разбивали под Москвой,
Дали таких лещей в гордыню,
Что "Cott Mit Uns"стал им святой!
................................

Да, они славно отхватили,
В то время жарко было всем,
Помимо немцев, знаем, были,
Другие нации совсем.

Но, видно, кое - что забыли,
И Запад вновь здесь точит нож,
Кресты немецкие вдруг всплыли
На Украине,- не сотрешь...

Нет, их не учит время, верьте,
Немецкий крест,французский стон,
Поляки лезут словно черти,
Весь Запад лязгает нутром.

А кто же поджигает Запад,
И руки трет на кураже?
Они что думают, однако,
Россия будет спать уже?

Вы, что представились-лихие?
Сейчас не то, чтобы вчера,
Подлодка "Белгород", другие...
Все ждут отмашки господа.

О чем подумать на досуге,
Поверьте, есть у Вас "друзья",
Не злите русских-эти люди
Придут до Вас, возьмут сполна!

Историю учите лучше,
Про Бисмарка,чай почитать...