18 Теперь хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Опять любовь пришла ко мне
Я вновь,как в юности,влюбился
И снова сердцем и душой в огне
В любовном пламени,а раньше дым клубился

Я не хотел,специально и не думал
Хранить надежду в разуме своем
Ведь для тебя,я был лишь кумом
А вот теперь хочу,чтоб жили мы вдвоем.