Первый поцелуй

Борис Зофман
Забыты все слова
Любви давно ушедшей,
Но помнит голоса
И поцелуй её нашедший.

Была любовь слепа
И поцелуй был первый.
Кружилась голова.
Напряжены все нервы.

     Твой первый поцелуй
     Запомнится навеки.
     Сними с губ, упакуй.
     Открой свои мне веки.

Хочу смотреть в глаза.
Они такие томные.
В них радости слеза
И глубоки, бездонные.

В них утонуть не прочь.
В глазах твоих прекрасных.
Запомнится та ночь
Вся в поцелуях страстных.

     Свой первый поцелуй
     Запомни навсегда.
     Всю жизнь его балуй
     И в зрелые года.      

Твоих объятий дрожь
И сладости мгновения
Словно по нервам нож
И страсти дуновение.

Прошли любви года
И молодость лихая.
Она была тогда
По-своему шальная.

     Твой первый поцелуй
     Запомнится, поверьте.
     Сними с губ, упакуй.
     Мне перешли в конверте.
              Борзоф  12 Июль 2023 г.