История в лицах под знаками Зодиака - 42

Вадим Пряхин 2
   ЩЕПОТКА ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ

     Дэвиду Герберту
     Лоуренсу (ДЕВА)

Что нужно спросите для счастья мужчине?
Народная мудрость издревле гласит:
Чтоб не терял, любезный, внешний вид -
Мужчине женщина, друзья, необходима!

Что нужно бедняге для полного счастья?
И на этот вопрос есть народа ответ,
Причём известен много тысяч лет -
Лишь пышка разгонит недуг и ненастье!

А кто боится сильно почему-то полноты,
Не бойтесь, это чушь и просто чепуха,
Жить с ней будет веселей: хи-хи, ха-ха!

Я лично сразу выбрал веселуху-пышку,
И не боюсь (вот крест!) её одышки...
Примерно так сбывались все мои мечты!

            *     *     *