Написать бы что

Антон Совых
Написать бы что в изволье
как природный свет манит
Как волненье дел приспорье
дух наш скоро притомит
------------------------
Что не стоит ждать награды
в шири дома нет богатства
Где любовное признанье
глубь сердечную таит


2013