Голубое

Карина Погосова
Голубые ленты обвивают шар
Как удавки, а, быть может, это небо…
Я прошу у Бога воскресить людей,
Справедливость, рай, любовь, немного хлеба.

В голубом давно потеряны глаза,
От которых многим почему-то лучше.
Ты возьми меня на ручки и скажи:
«Моя сладость»,- прикрывая мои уши.

Голубая нежность у меня внутри
Вырывается наружу - ну и складно!
Осознание начала важно так,
Ощущение гармонии отрадно.

Отражает небо профиль мой простой.
Не оттягивая больше, погружаюсь.
Я живу теперь уютно и светло
Для себя. И для других. Не прерываюсь.