Водолей

Анатолий Жиров
Видно, ты и любил,
Если долго дружил,
О другой не тужил,
Когда ей говорил

Золотые слова.
Что слова? Как трава,
Если мысль не нова
И пуста голова.

Ты не нравился ей,
Дорогой водолей!
Когда надо бы к ней,
Ты к другой. Веселей!

14 10 81
Орехово-Борисово
Москва

юношеская тетрадь

из книги "Звёзды и Я"