Дела подождут

Алексей Валуев
Пойдём, наварим пельмешей
И наедимся до ушей,
Чтоб не осталось даже тени
Переживаний в этот день.

И суету рабочих дрязг
Давай утопим про запас.
Откроем красное вино.
Под черно-белое кино

Дела до завтра обождут,
Там, где вся обувь, проживут.
Забудем вечное нытьё
Тех, кто устал от нас давно.

И будем словно дети жить,
Их простотою дорожить.
А крики будут лишь когда
В созвучии с возгласом:«Ура!»