Частный случай гороскопосочетания

Саша Богданов
Тем, кто родился ночью
С двадцать восьмого на первое:
- Ваш гороскоп, воочию,
Занятие очень нервное:

А) Идти по жизненной дороге?
- Скорпионы, Раки, Козероги.

Б) Вам не предписаны небесами
Ни Львы, ни Близнецы с Весами.