Всё заменимо

Инга-Елена Рыбина
Что всё заменимо - раскрученный миф,
Его несут сайты с экранов.
Ты как на меня, смотришь год на других,
А я не ревную, так странно...

Меняют изношенный плащ на новье,
Меняют людей, словно кепки.
Но лучше чужого, конечно, своё -
Не будет секундное крепким!

Стремясь к новизне мотыльком на свечу,
Запомни, что плата сурова.
А знаешь... Нет, нет, лучше я промолчу,
Плыви к берегам с пальмой снова...