настроение - Питер

Знак-Арт
Я хочу уехать в Питер
Просто погрустить красиво
Надевая теплый свитер
Погулять неторопливо

Подышать вечерним небом
Уличным подпеть талантам
Питер, здесь давно я не был
Ни художником. Ни музыкантом.