Деревня

Эльвира Воронина
Он увез ее в деревню, чтобы не было соблазнов
Первый парень на деревне — без сомнений, только он.
Деревенские устои превратились в «пунктик» важный,
А мужское слово в доме — для нее теперь закон.

По-началу все прекрасно! Только скучно стало скоро
Криминальный, шумный город перетягивал к себе.
В нем огни и рестораны, клубы, выставки, актеры
Есть куда пойти, чтоб кануть в беспорядочной толпе.

И она летела в город, чтобы встретиться с друзьями,
Поболтать и посмеяться, выпить рюмочку вина
В бутике померить платье, и, втянув Шанель ноздрями,
По бульвару прогуляться, что у Чистого пруда.

А потом, взглянув на стрелки, встрепенуться, и , за город
На фиг бросив все соблазны, когда есть желанный дом.
В нем потрескивает печка, с ней не страшен зимний холод
Ничего чудесней нету леса с небом за окном!