Это лето

Лариса Черненко
Рецензия на «Я не вспомню тебя, может статься, как знать?..» (Янтарная Роза)
http://stihi.ru/2023/07/12/4577

Это лето не даст мне опомниться, дождь моросит.
Мы устали любить, значит время пришло измениться.
А потом ты уйдешь, телефон твой навек замолчит,
и безмолвной вдруг станет твоя на стихире страница.

И с планеты другой, ты пришлешь мне красивые сны,
где мы вместе, как прежде, не знаем разлук и ненастья.
Все прекрасно у нас, только мы ни за что не должны
нарушать тишину и спугнуть мирно спящее счастье.