Омоложение песни

Анатолий Викулин
Уберу свой "МэрсЭдес значками.
Рододендроны в бампер вплету.
Пролечу, просвешчу
Светлячками
И тебя подхвачу
Налету.

Неужели погоня?! А кто там?
Кто задумал поймать нас в Москве?
ЧатырнАдцать коней под капотом
И ручной навигатор в тыквЕ.

      ***

Ведь не зря же слыву я мажором,
мой папА - он в "Газпроме" завис.
Не догнать нас гаишным майорам,
не догнать им, заразам ни в жисть...

Валерий Экс   13.07.2023 08:11 

      ***

На Кутузовском снова Аврал.
Benz-Mercedes Жигуль обогнал
И врубился нечаянно в бампер,
Где в засаде Гаишник сидел.

Клавдия Титова   13.07.2023