Мир для двоих

Екатерина Папшева
    Amore est vitae essentia-
         /Любовь это смысл жизни/

  *    *    *    *    *    *    *

Я бегу без оглядки туда,
Где тепло и уют.
И шумит за ушами
Промозглая, серая вьюга.
Я бы все отдала за тот мир,
Где так любят и ждут!
Где горят два костра,
В холода согревая друг друга.

Я бы все отдала за улыбку
И ласковый взгляд,
За луну и за звёзды,
Светящие нам с небосклона.
За рассветы с тобой
И за наш сумасшедший закат,
И весь мир для двоих
Уместился бы в наших ладонях.

Я бегу без оглядки туда,
Где любовь и покой.
Где мелодия сердца так нежно
И тихо играет.
Задохнуться от счастья
Нам необходимо порой!
Я бы все отдала...
Лишь бы знать, что такое бывает...