Ночью пишется легко...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Тихая таинственная ночь» (Татьяна Кассирова)

Ночью пишется легко,
Не мешают мыслям звуки,
Лишь движенье мотыльков,
Сердца трепет перестуки.

Тишина поможет думам,
Вдохновению притом,
Рифмы зиждятся по рунам,
Сон оставив на потом.

Всё таинственно красиво,
Ночь-особая стезя,
Для поэта,миг так близок,
Ручкой кончиком скользя!