Игра стоит свеч

Александр Куманев 2
Эта жизнь, бывает, повсеместно

Пытается всем навредить

И кажется что она так нечестна,

Хочет нас просто разозлить 




Но не далёк тогда ты, друг,

Коль так считаешь правда

Нам кандалов очерчен круг

Лишь чтоб закончить садом



Испытания преследуют нас везде

И сбежать от них, увы, невозможно

Но опыта не наберешься ты во сне

Нам жить иногда кажется сложным



Лишь тогда обретаешь свободу,

Когда проходишь трудности все

К сожалению,вошло так в моду

 Жить беспечно налегке