Сыро...

Хикаро Реиденши
Прохудилось небо,дождик льет и льет.
И куда б не ехал,небо слезы льет.
Что со мной случилось,в чем моя беда?
Что так промочилась жизнь моя,судьба.

Я стремился к солнцу,с синим небесам.
Но не смог,сломался и остался сам.
Вот сижу,рифмую грустные слова
Непогода в сердце,как всегда,права.