Охранители!!!

Олег Никул
В кутерьме каждодневных забот , охранители снова взгрустнули ,
их вождя в раз какой , не стыдясь бармалеи опять обманули .
Горе нам слышен визг с теле  дна , как же так , хитрый план очевидно ,
все равно будь хоть он , но в душе , "патриотам"  за это обидно .
Раз в двухтысячный дурят вождя , он на росказни турок ведётся ,
мысль мелькает в тупых головах , нам всплакнуть непременно придется .
Зашатались ряды подлецов , зазудилась у многих промежность ,
словно к ним задышала туда , за дела их судьбы неизбежность !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/LBWiHHF8xgE