Юморишки-6

Савельева Ольга35
В магазине туфли, босоножки,
Сапоги, ботинок образцы.
Жаль, что там из натуральной кожи
Были, в общем, только продавцы.
***
Вот, говорят, ужасно я храплю.
Вы в сон ко мне ни разу не проникли!
Но любопытство ваше утолю:
Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
***
Подумай, прежде чем ломиться
В мою незапертую дверь.
С ума свести не обещаю,
Но глазик дернется, поверь!
***

" Мужчина,купите букетик,
Он будет неделю стоять!"
Неделю?! А я уж собрался
Виагру начать принимать.
***

Раскололася ночь
От ударов и крика, -
Я Наташке сказал
" С днём рождения, Вика!"
***

Я не скажу вам слов особых,
Но все ж приходится признать:
Людей вокруг так много добрых,
Что страшно к ним спиною встать....
***
Мачо сочный, опасный, горячий-
Вот такой нужен мне в идеале!
ЭВМ мне выдала справку:
Вам подходит беляш на вокзале.
***

В поликлинике нынче акция,
Нет, не льготных пилюль и добавок .
Ты пришел к нам с одним диагнозом?
Получи ещё два в подарок!
**"

Манят названия двойные городов.
Лас- Вегас, Санта- Фэ, Нью- Орлеан...
Я так хочу туда, моя любовь!!
И он свозил меня. В Талды- Курган .
***

Как я скромна была, очень тиха...
Ты ж развратил, обещая соблазны.
Но если меня ты довел до греха,
То будь уж так добр, доводи до оргазма!
***

Он говорил:"Я шарю в женщинах!"
Решила я, что он психолог.
Все оказалось прозаичнее,-
Он был обычный гинеколог.