В прохладе утр

Разин Василий
Ногтей красивых перламутр
На белоснежных простынях,
В прохладе сонных летних утр
Зовущих рук твоих размах.

Висящий в воздухе туман
И капли по всему стеклу,
Свободы призрачной обман
В плену твоих манящих губ.

В разгаре лето и дожди
Вдруг налетели и прошли,
И твой в ладонь зажатый крик
Во взвеси утренней повис.

Покорность и твоя игра
Полутеней, полутонов,
Что мы до самого утра
Играли вместо сладких снов.

Ногтей красивых перламутр
На белоснежных простынях,
В прохладе сонных летних утр
Зовущих рук твоих размах.

12.07.2023