Слушать тишину

Разин Василий
Слушать тишину можно
Если замолчит дождик.
Если вдруг спадёт ветер
И на миг замрёт лето.

В паузе домов тени,
И застыло вмиг время.
Словно зеркала лужи
Будут тишину со мной сейчас слушать!

11.07.2023