Город утонул в дожде

Разин Василий
Город утонул в дожде,
Вместо улицы - река,
И купается уже
Город в новых берегах.

Сверху дождь, вокруг вода,
Капли серою стеной.
И промокли провода
Между мною и тобой.

10.07.2023