Отбрасываю тень

Разин Василий
По мягком асфальту
Сквозь лета жаркий день
Иду себе шагаю,
Отбрасываю тень. 
И пот течёт ручьями,
И жизнь моя течёт.
Очередной экзамен
И снова незачёт.

Исправленному верить.
Настойчиво твержу,
Распахивая двери
И проложив маршрут.

Мне б только не споткнуться,
К мечте свой сбежав.
И чтоб домой вернуться,
Свой запаролив страх.

По мягком асфальту
Сквозь лета жаркий день
Иду себе шагаю,
Отбрасываю тень. 
И пот течёт ручьями
И жизнь моя течёт
Очередной экзамен
И снова незачёт.

07.07.2023