На склоне лет

Натали Валерия Дорофеева
На склоне лет и на закате дня
Сидишь и куришь, помнишь обо мне.
Когда то столько страсти и огня
Ловил со мной ты в каждом новом дне.

Не угасал пылающий огонь,
Он обжигал обиды затаив.
Меня унес ретивой жизни конь,
Ты думал что погибнешь, все же жив!

И вспоминаешь вечную меня
На склоне лет в сияющей луне
Без моих глаз ты не прожил ни дня,-
Любил и обижал,- теперь на дне

Эмоций, что так душу теребят
А сердце жжёт, но нет увы страстей
И все вернуть так был бы рад, -
Не остановишь скачущих коней.

А я незабываемый твой сон,
Что не дает спокойно спать и жить
И были мы когда- то в унисон,
Но искренне ты не умел любить.

Стихи рождаются из дождевых облаков,
видимо чьи то слезы льют без остановки над моим городом.

Ваша Натали Валерия.
Ко мне со слезами, от меня с счастьем внутри.
Мой волшебный номер +79049070007
Звоните, помогаю. Гарантирую