Мне сегодня 49

Разин Василий
Мне сегодня 49 
В первые полста
С этим что-то нужно делать,
Требую тоста.

Чтобы радость по стаканам,
Чтобы пузырьки,
Чтобы плавали бутылки
Словно поплавки.

С днём рождения все меня поздравляют,
И подарки, и цветы мне вручают.
Я сегодня как пацан, весь с иголки!
Но безжалостна жара в три семёрки.

07.07.2+0+2+3