Письмо

Полосухин Кирилл
Привет!
Я вспомнил о тебе
И вот пишу… Зачем? Не знаю.
Я не любви твоей прошу
И ничего не замышляю.

Я не хочу вернуть года,
Минуты радости и страсти.
Когда была ты так мила,
Когда не верила в ненастье.

Когда ты думала, что век
Любви продлятся наши ночи.
Когда стихи писать не грех
И ждать ответа нету мочи.

Нам никогда не быть вдвоём:
Наш час ушёл. Так для чего же
Я вновь пишу тебе письмо?
Чего хочу??? Чего??? Чего же?

Не знаю сам… Но я пишу.
А значит помню и страдаю.
Быть может этим я грешу
И сам я это понимаю.

Не смог тебя, увы, забыть…
Надеюсь это не взаимно.
Надеюсь, ты смогла влюбить
В себя… к кому ты уходила.

Иль может ты уже с другим?
Иль ищешь счастие на свете,
Смывая свой печальный грим…
С мечтами об иной планете.

Но я уверен счастье есть
И ты им точно насладишься.
И я узрю благую весть,
Что можешь ты собой гордиться.

Родятся дети у тебя,
А я пишу… Зачем? Не знаю.
Дрожит перо, а с ним рука…
Своими нервами играю…

Я написал полнейший бред.
В нём душу я как мог излил.
Простите, что отвлёк от дел…
Знакомый Ваш,
Поэт Кирилл!
12.07.23