Кириний-VI Кусочки

Серж Флейринг
[ Кириний ( Кремний)-VI 10.07.2023
 Глава написана
В Кафе "Кусочки"- на
Шаболовке....
[Стремнина несла Брёвна
Невпопад.
Переплывать
GORную реку в
Этом месте было стрёмно.
Лось О10@новился
Помотал Головой и вошёл в Бушующий поток....
....стараниями Кириния-VI(ого)
Был Достигнут
Консенсус с Учёными готовившими
TETRAIDR-VIII(ого) к Выходу на свет Божий. Пожалуй никто
 Кроме Кириния(Кремния)-VI не Знал
Что Тет-VIII появился Раньше т.е.до
Квадрацинта-VII При4ина про100 Дабы не испортить
Праздник GOR1637E превысил свои
Полномо4ия и улыбаясь укаZZAЛ на восьмого не особо предполагая что восьмой и
Явится Основой и Фундаментом для бесконе4ного
РаZZVIтия 4еловека,а также людей опытного образца ориентированных на АZIMYT
Про3рения и При3вания как
Такового( и1004ник).