О говне!

Николай Вертковский
Хочу сказать я про говно:
Оно, увы, не эскимо!
И не покажут Вам в кино
Простое, русское говно,
Но если выглянуть в окно
Везде разбросано оно...
Умом понять мне не дано:
Зачем везде лежит говно?
И чую носом я давно -
Воняет все-таки оно!
Есть пожелание одно:
Давайте убирём говно!