Откровенные разговоры

Наталья Крец
Откровенные разговоры.
Душу выверни наизнанку.
Всё, что спрятано за забором,
Всё, что мучает спозаранок,
Всё, что спать не даёт ночами,
Всё, что давит и что ломает
Расскажи своими словами:
Всё останется между нами.
Выноси из подвалов памяти
Все обиды и боль предательства,
Всё, что руки сжимает от ярости,
Все паршивые обстоятельства.
Не храни в закоулках сознания
Слов обидных горькое эхо,
Не храни пустые признания,
Отголоски ехидного смеха...
Расскажи, что тебя так мучает;
Можешь плакать- смеяться не буду.
Вера в лучшее солнечным лучиком
Вдруг подарит надежду на чудо