усталость

Рита Лу
Что стряслось?Какая жалость!
Этого не может быть!
Чтобы сильная усталость
Отбивала жажду жить.
Так хочется поспать подольше,
И поменьше бы мне боли.
Не могу терпеть я больше
Этой жалкой роли.