Я уходил

Владислав Тишинов
Я уходил-легко и просто,
И навсегда на этот раз,
И видел над собою звёзды,
А под ногами пыль и грязь.
И не было совсем печали,
Я знал, что будет впереди,
А Ангелы мне вслед кричали-
Не уходи, не уходи.
И был уже себе не рад я,
Такие, братцы, вот, дела,
Я уходил, и безвозвратно,
И я ушёл, а ты ждала...